Согласие на обработку персональных данных, пользовательское соглашение

Основные договорные положения при бронировании базы отдыха «Фортуна» в режиме реального времени.


I. Область применения

Настоящие общие условия действительны при самостоятельном заказе пользователем туристических услуг на базе отдыха «Фортуна» (далее по тексту – Туроператор) через форму онлайн-бронирования, размещённую на сайте Туроператора по URL-адресу в сети Интернет: www.bazafortuna.ru.

II. Бронирование

а) Вы заполняете на сайте форму онлайн-бронирования, указывая все необходимые данные для осуществления заказа, и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Туроператора и настоящим Согласием на обработку персональных данных, Пользовательским соглашением.

б) Принятое вами решение о бронировании автоматически передаётся по вашему поручению Туроператору.

в) Туроператор на основании данных, указанных вами в форме онлайн-бронирования, составляет расчёт стоимости проживания и туристических услуг (далее по тексту – Расчёт заказа) и отправляет вам для согласования и подтверждения.

г) Вы, получив от Туроператора расчёт заказа, должны либо подтвердить его, либо отказаться.

д) При подтверждении вами полученного от Туроператора расчёта заказа производится резервирование номера (ов).

е) Подтверждение брони от Туроператора вы получите после оформления заказа.

III. Договор и оплата

а) Договор о предоставлении туристических услуг заключается непосредственно между вами и Туроператором. Все претензии и обязательства по предоставленным услугам касаются лица, выполняющего бронирование, и Туроператора.

б) Сделанный заказ можно оплатить любым из предлагаемых Туроператором способов. Обращаем ваше внимание на то, что Туроператор вправе устанавливать ограничения по выбору способов оплат.

VI. Изменение заказа

а) Внесение изменений в уже оформленную и подтверждённую Туроператором бронь возможно только после согласования с Туроператором.

б) Изменить существующую бронь возможно только посредством связи с Туроператором по телефону или электронной почте.

V. Аннулирование заказа

а) Во избежание недоразумений аннулирование заказа должно всегда производиться только после уведомления вами об этом Туроператора и получения от него подтверждения о приёме вашей заявки на аннулирование заказа.

б) Для аннулирования заказа важно, чтобы сообщение об этом своевременно поступило в Туроператору.

в) В случае, когда вы уже оплатили Туроператору туристические услуги по договору полностью или частично, денежные средства будут вам возвращены в течение 45 рабочих дней с момента получения Туроператором уведомления об аннулировании брони. Время между операцией возврата и реальным зачислением денег на ваш счёт зависит от внутренних банковских процедур и внутренних процедур платёжных систем.

г) В случае несвоевременного аннулирования заказа Туроператор право взимать с клиента дополнительные сервисные сборы за услуги аннулирования ранее оформленного заказа. Размер сервисного сбора зависит от выбранного клиентом способа оплаты, но не может превышать 5% от вносимой клиентом суммы.

д) В случае позднего аннулирования заказа или незаезда клиента Туроператор вправе применить к клиенту штрафные санкции.

е) Правила поздней отмены, а именно сроки и размер штрафной санкции, устанавливаются Туроператором самостоятельно. Необходимо в процессе бронирования внимательно читать условия бронирования, а также условия позднего аннулирования, указанные на сайте Туроператора.

е) В случае преждевременного отъезда клиента Туроператор имеет право предъявить претензии к клиенту, связанные с понесёнными убытками.

VI. Стоимость номеров и туристических услуг Туроператора

а) Все цены, указанные на сайте Туроператора, определяются Туроператором и действуют для всех случаев бронирования в рамках онлайн-бронирования по параметрам, установленным Туроператором.

б) Бронирование производится по ценам, действующим в период предполагаемого проживания. Туроператор гарантирует, что заявленная на сайте Туроператора стоимость номеров и услуг имеет обязательную силу для каждого бронирования.

в) Все цены на сайте Туроператора указаны в рублях.

VII. Защита информации

а) Данные, введённые клиентом, передаются Туроператору в объёме, необходимом для бронирования номеров (услуг) Туроператора. Кроме того, данные, введённые клиентом, могут быть использованы для передачи третьей стороне. Такая третья сторона может связаться с клиентом по Email, например, в целях получения отзывов о качестве сервиса Туроператора. При этом при получении первого электронного письма от такой третьей стороны клиент имеет возможность отказаться от последующей рассылки.

б) Соглашаясь с условиями настоящего пользовательского соглашения, клиент даёт своё согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в адрес Туроператора и обозначенных в пункте «а» параграфа VII третьих лиц, обезличивание, уничтожение своих персональных данных: фамилия, имя, отчество; тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность; дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе; год рождения; месяц рождения; дата рождения; место рождения; адрес; номер контактного телефона; адрес электронной почты; идентификационный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, гражданство.

в) Указанные персональные данные запрашиваются с целью предоставления клиентам запрошенных услуг, либо ответа на запросы клиента. Данные отображаются в подтверждении бронирования, отчётной и бухгалтерской документации. Такие данные, как адрес электронной почты, используются для получения отзывов о качестве сервиса средства размещения.

г) Настоящее согласие предоставляется клиентом для осуществления любых, не противоречащих законодательству Российской Федерации действий в отношении персональных данных, направленных на достижение указанных в пользовательском соглашении целей, в том числе онлайн-бронирование клиентом выбранного средства размещения, составления отчётной и бухгалтерской документации, получение отзывов о качестве сервиса забронированного средства размещения.

д) В случае предоставления клиенту рекламных и маркетинговых материалов ему так же предоставляется возможность отказа от получения таких материалов в будущем.

VIII. Разное

Вся информация, размещаемая на форме онлайн-бронирования, составляется с максимальной тщательностью. Однако не исключаются ошибки или опечатки. Вся информация, относящаяся к Туроператору (фотографии, описание средств размещения, номеров, предоставляемых услуг, цены и т.п.), заносится непосредственно Туроператором. Туроператор самостоятельно несёт ответственность за неточность предоставленной информации.

IX. Ответственность

Используя форму онлайн-бронирования, оформляя заказ через сайт, вы соглашаетесь с текстом данного соглашения. В случае несогласия с какими-либо положениями этого документа рекомендуется прекратить использование формы онлайн-бронирования.

  Продолжение использования формы онлайн-бронирования Туроператора однозначно расценивается как принятие всех условий данного соглашения.

Яндекс.Метрика Реестр Роскомнадзора Реестр Ростуризма